Категория: Мои события

Снова про Вампирку. Так я теперь ее называю

Я уже писала про ту девушку, которая решила, что я буду дружить с ней до конца своих дней, и которая выносила мне мозг в личных сообщениях.

Сегодня зашла в ее пост и обнаружила, что я нее теперь в черном списке.

Ну и зачем ей, интересно, это надо? Она думает, что я стану комментировать ее говнопостики? Зря. Девушка в декрете с двумя детьми не знает, чем заняться. Изводит своего мужа тупой, ниочемной ревностью, пилит его, бывает, что и руку поднимает на него. При том, что он зарабатывает приличные бабки для дома, помогает ей постоянно, на руках ее носит.

Я уже говорила, что она весьма депрессивная особа. Пишет об этом посты постоянно. В один момент мне надоело ее нытье, ее постоянно хождение вокруг одного и того же. Ведь  люди советуют ей, как стать счастливее, и советы-то дельные. Она покивает-покивает, а потом все занова начинает. Не нужны ей ни советы ни наше мнение. Она — сама себе режисер, актер и критик. И роль жертвы ей очень нравится. Она не желает снимать эту маску. Ходит в ней постоянно. Даже в самом ее позитивном посте проскальзывает уныние и тоска.

Я кинула ей как-то парочку красноречивых советов. Она не долго думая, записала меня в лучшие подруги. Влюбилась, так сказать, и дала мне знать, что я на ресурсе у нее самая лучшая подруга.

Но она-то мне — нет. И я оказалась в этом виновата. И вот теперь я в ЧС.

Я не злюсь. Нет. Просто диву даюсь, сколько ненависти может передаваться даже через экран монитора.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: